«Корона»— официальный партнер «Чемпиона вкуса-2018» - Народный конкурс - дегустация белорусских продуктов Чемпион вкуса
 

Народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса»      200px-VK.com-logo.svg   JCDwevVeMKA  ok logo

ЗАКУПКА 
В МАГАЗИНЕ

first.1

ЭКСПЕРТНЫЙ
ОТБОР

second.2

НАРОДНАЯ 
ДЕГУСТАЦИЯ

third.3

ПОДСЧЕТ
ГОЛОСОВ

fourth.4

 katalog

 ont

«Корона»— официальный партнер «Чемпиона вкуса-2018»

14.-koronaСеть торговых центров «Корона» стала официальном партнером по закупкам народного конкурса-дегустации «Чемпион вкуса».

В 2018 году около 70% образцов белорусских продуктов закупали в сети торговых центров «Корона» и ТЦ «Замок».

«Данное торговое предприятие стало для нас надежным партнером, — отмечает организатор конкурса «Чемпион вкуса» Андрей КИРЕЕНКО. — В нем максимально соблюдаются температурные режимы хранения продукции. Покупатели могут быть уверенными в качестве и свежести всех представленных в них продуктов».

В свою очередь, Наталья МАКАРЕВИЧ, руководитель службы развития розничной торговли ООО «Табак-Инвест» (сеть торговых центров «Корона» и ТЦ «Замок») отмечает: «Мы работаем по принципам и традициям, присущим в целом даже не европейскому, а мировому ритейлу. Торговля ведь — один из самых старых видов деятельности человечества. Разумеется, за столь колоссальное время сформировались определенные правила, формулы, традиции, являющиеся залогом успешности для современного ритейла. Перечислять их можно бесконечно долго, что будет лишним. Достаточно лишь отметить, что все самое лучшее из данных наработок мы стараемся применять в своей работе, обеспечивая максимальный комфорт для покупателей. Я могу сейчас смело сказать: «Корона» идет в ногу со временем, максимально удовлетворяя запросы современного потребителя, причем не только белорусского… Мы благодарим всех за доверие к нам и делаем все для того чтобы его оправдать».

Со своей стороны, «Чемпион вкуса» приглашает белорусов и гостей нашей страны за покупками в магазины и торговые центры «Короны», а также минский ТЦ «Замок».

Качество и вкус там всегда гарантированы. Проверено и одобрено.

Баннер Корона