Разбираемся, есть ли в курице антибиотики - Народный конкурс - дегустация белорусских продуктов Чемпион вкуса
 

Народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса»      200px-VK.com-logo.svg   JCDwevVeMKA  ok logo

ЗАКУПКА 
В МАГАЗИНЕ

first.1

ЭКСПЕРТНЫЙ
ОТБОР

second.2

НАРОДНАЯ 
ДЕГУСТАЦИЯ

third.3

ПОДСЧЕТ
ГОЛОСОВ

fourth.4

 katalog

 ont

Разбираемся, есть ли в курице антибиотики

Мы провели опросы во время летнего сезона дегустаций, оказалось что 48% опрошенных выбирают курицу.
Куриное мясо содержит большое количество белка, аминокислот, важных для человека, но в ней почти нет насыщенных жиров. Мясо содержит витамины группы В, группы С, А, РР, цинка, фосфора, магния, железа.

ganna

Мы решили проверить, безопасна ли белорусская курица для здоровья и есть ли в ней антибиотики. Для этого мы пошли в магазин, купили свежую курицу и оплатили работу специалистов. Лабораторный анализ курицы стоит 400 рублей, подпишитесь на нашу группу, чтобы узнавать, какие продукты лучше купить в магазине и не тратить лишние деньги.

 

Делимся официальными результатами нашего исследования.

HdpC0JjrhfU

31422600JFI  2

«Мы гордимся продукцией нашей бройлерной птицефабрики. Сегодня продукция ТМ «Ганна» — это стабильное качество, а также большое разнообразие продукции. Каждая хозяйка найдет для себя продукт по вкусу, не сомневаясь в качестве приобретенной продукции», — Алеся Иванова, ведущий специалист отдела маркетинга ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика».

Чтобы купить хорошую курицу, выбирайте охлажденную. Ее цена отличается от замороженной примерно на 10 копеек, но мясо более сочное и мягкое.