Народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса»      200px-VK.com-logo.svg   JCDwevVeMKA  ok logo                                                                                      

    545a5a752d7aac7cc737f8165a296495

ЗАКУПКА 
В МАГАЗИНЕ

first.1

ЭКСПЕРТНЫЙ
ОТБОР

second.2

НАРОДНАЯ 
ДЕГУСТАЦИЯ

third.3

ПОДСЧЕТ
ГОЛОСОВ

fourth.4

 Итоги конкурса ЧВ

 knopka

Экспертно-дегустационная комиссия оценила представленные на конкурс образцы

1 июня состоялось официальное открытие летнего сезона народного конкурса-дегустации «Чемпион вкуса». На заседании членов экспертно-дегустационной комиссии представленные образцы рассматривались в двух основных категориях: мясо и молоко. 

Состав экспертов стал разнообразнее – белорусский производитель заинтересован в обратной связи от представителей ритейла и HoReCa. Технологи предприятий не могут работать в отрыве от торговли.

Андрей Киреенко, председатель оргкомитета конкурса-дегустации «Чемпион вкуса»:

– Заседание экспертно-дегустационной комиссии – это первый этап народного конкурса-дегустации «Чемпион вкуса». Здесь отсеивается, утрированно говоря, «колбаса без мяса». Тщательное изучение состава продукта необходимо – современные усилители вкуса и ароматизаторы способны на чудеса! И только 4 образца проходят в финал, то есть на стол народным дегустаторам. Это второй этап конкурса-дегустации, его площадка будет размещена на выставке БЕЛАГРО 2017 с 6 по 9 июня. Именно там можно будет узнать, кто из производителей мясной и молочной продукции вновь подтвердил высокий уровень качества и вкуса, а кто потеснил лидеров. Но первое слово – за экспертами.

img 0184

img 0165

img 0325

 

Эксперты категории «МОЛОКО»

 


 

5


 

Эксперты категории «МЯСО»

 


 

56