Народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса»               ваф                                                                                                     

    Digital Marketing Agency

ЗАКУПКА 
В МАГАЗИНЕ

first.1

ЭКСПЕРТНЫЙ
ОТБОР

second.2

НАРОДНАЯ 
ДЕГУСТАЦИЯ

third.3

ПОДСЧЕТ
ГОЛОСОВ

fourth.4

 Итоги конкурса ЧВ

 knopka

Калинковичский мясокомбинат покоряет вкусом

Ассортимент продукции, выпускаемой Калинковичским мясокомбинатом под торговой маркой «Великое княжество», насчитывает около 150 наименований колбасных изделий, около 20 наименований консервной продукции и около 100 полуфабрикатов. Покупатели хорошо знают и любят колбасу сырокопченую «Альпийскую» высшего сорта, сыровяленую «Праздничную» высшего сорта. Ассортимент постоянно пополняется новыми видами, а также продуктами премиум- и экономкласса.

_2.jpg

Слоган «Покоряя вкусом» подчеркивает достоинства варено-копченой колбасы «Австрийская», которая одержала победу в номинации «Чемпион вкуса» на ПРОДЭКСПО-2016 в Минске. Первое место в номинации «Чемпион вкуса» заняли также сардельки «Толстячки с сыром» высшего сорта.

Качество мясных продуктов получило высокие оценки и на главном событии мясоперерабатывающей промышленности — выставке IFFA 2016, которая проходила в Германии, во Франкфурте-на-Майне. Золото этого международного конкурса качества завоевали четыре продукта: варено-копченая колбаса «Московская особая» высшего сорта, сырокопченая колбаса «Итальянская-престиж» высшего сорта, мясная сырокопченая вырезка «Изысканная» и консервы «Каша перловая с говядиной».

Калинковичский мясокомбинат успешно заявил о себе и на международном конкурсе «Лучший продукт-2016» в рамках 23-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2016» в Москве.
Самые высокие оценки получили консервы «Говядина тушеная» высшего сорта и «Каша перловая с говядиной», колбасы вареная «Краснодарская с языком» высшего сорта, варено-копченая салями «Сервелат Венгерский» высшего сорта, продукт из говядины «Санторини» сырокопченый и сосиски вареные «Говяжьи» высшего сорта.

На предприятии внедрены и успешно функционируют система менеджмента качества, которая соответствует требованиям стандарта СТБ 9001 версии 2009 года и система управления качеством и безопасностью на основе анализа рисков и критических контрольных точек (НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470.