ЗАКУПКА 
В МАГАЗИНЕ

first.1

ЭКСПЕРТНЫЙ
ОТБОР

second.2

НАРОДНАЯ 
ДЕГУСТАЦИЯ

third.3

ПОДСЧЕТ
ГОЛОСОВ

fourth.4

 Итоги конкурса ЧВ

 Видеоотчет с выставки «Продэкспо-2017»

Калинковичский мясокомбинат покоряет вкусом

Ассортимент продукции, выпускаемой Калинковичским мясокомбинатом под торговой маркой «Великое княжество», насчитывает около 150 наименований колбасных изделий, около 20 наименований консервной продукции и около 100 полуфабрикатов. Покупатели хорошо знают и любят колбасу сырокопченую «Альпийскую» высшего сорта, сыровяленую «Праздничную» высшего сорта. Ассортимент постоянно пополняется новыми видами, а также продуктами премиум- и экономкласса.

_2.jpg

Слоган «Покоряя вкусом» подчеркивает достоинства варено-копченой колбасы «Австрийская», которая одержала победу в номинации «Чемпион вкуса» на ПРОДЭКСПО-2016 в Минске. Первое место в номинации «Чемпион вкуса» заняли также сардельки «Толстячки с сыром» высшего сорта.

Качество мясных продуктов получило высокие оценки и на главном событии мясоперерабатывающей промышленности — выставке IFFA 2016, которая проходила в Германии, во Франкфурте-на-Майне. Золото этого международного конкурса качества завоевали четыре продукта: варено-копченая колбаса «Московская особая» высшего сорта, сырокопченая колбаса «Итальянская-престиж» высшего сорта, мясная сырокопченая вырезка «Изысканная» и консервы «Каша перловая с говядиной».

Калинковичский мясокомбинат успешно заявил о себе и на международном конкурсе «Лучший продукт-2016» в рамках 23-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2016» в Москве.
Самые высокие оценки получили консервы «Говядина тушеная» высшего сорта и «Каша перловая с говядиной», колбасы вареная «Краснодарская с языком» высшего сорта, варено-копченая салями «Сервелат Венгерский» высшего сорта, продукт из говядины «Санторини» сырокопченый и сосиски вареные «Говяжьи» высшего сорта.

На предприятии внедрены и успешно функционируют система менеджмента качества, которая соответствует требованиям стандарта СТБ 9001 версии 2009 года и система управления качеством и безопасностью на основе анализа рисков и критических контрольных точек (НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470.