Народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса»      200px-VK.com-logo.svg   JCDwevVeMKA  ok logo                                                                                      

    545a5a752d7aac7cc737f8165a296495

ЗАКУПКА 
В МАГАЗИНЕ

first.1

ЭКСПЕРТНЫЙ
ОТБОР

second.2

НАРОДНАЯ 
ДЕГУСТАЦИЯ

third.3

ПОДСЧЕТ
ГОЛОСОВ

fourth.4

 Итоги конкурса ЧВ

 knopka

Сок ROYAL APPLE — чемпион вкуса

В начале ноября в Минске прошли традиционные народные дегустации конкурса «Чемпион вкуса». Среди прочих номинантов  dsc1063 mal-700x646следует отметить сок ROYAL APPLE, который победил по результатам независимого тестирования продукции и удостоен звания «Чемпион вкуса».

Как сообщила организаторам конкурса Урсула Зарадкевич, экспорт-менеджер компании ACTIVSp. Z.o.o. (Польша), ROYAL APPLE — это 100%-ные натуральные мутные соки, выжатые из свежих, тщательно отобранных фруктов и овощей. Она отметила, что польская компания — один из немногих производителей, сок которых не содержит никаких добавок, таких как вода, сахар, консерванты. Сок выжимается методом холодного прессования и подвергается термической обработке в процессе легкой пастеризации, благодаря чему сохраняет натуральный вкус и ценные питательные вещества. Содержит только сахар, который натурально присутствует во фруктах. Каждая партия сока ROYAL APPLE уникальна, а его вкус и цвет зависят от композиции сортов и степени зрелости фруктов.

Как показывают проведенные исследования, в сравнении с другими соками ROYAL APPLE содержит в четыре раза больше соединений из группы полифенолов, которые эффективно снижают уровень холестерина, предотвращают атеросклероз и инфаркт. Это отличный источник витамина С, калия, марганца, цинка, магния, фолиевой кислоты и кальция, а также следового количества железа. Сок ROYAL APPLE задерживает процесс старения и укрепляет общий иммунитет организма.

jablko 3l zlotychv-350x523

Благодаря герметичной упаковке, сок в картонных коробках типа bag in box сохраняет свежесть и вкусовые качества даже в течение 30 дней после открытия. Специальная конструкция вентиля не позволяет воздуху попасть внутрь упаковки.