Новости - Народный конкурс - дегустация белорусских продуктов Чемпион вкуса
 

Народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса»      200px-VK.com-logo.svg   JCDwevVeMKA  ok logo

ЗАКУПКА 
В МАГАЗИНЕ

first.1

ЭКСПЕРТНЫЙ
ОТБОР

second.2

НАРОДНАЯ 
ДЕГУСТАЦИЯ

third.3

ПОДСЧЕТ
ГОЛОСОВ

fourth.4

 katalog

 1

Новости конкурса

Видео: Есть ли антибиотики в белорусской курице?

Видео: Есть ли антибиотики в белорусской курице?

19 Сентябрь 2018

Чтобы понять, справедливы ли страхи о гормонах роста и антибиотиках, провели исследование курицы ТМ «Ганна» в независимой лаборатории. Подписывайтесь, чтобы узнать,...

Выбираем сыр

Выбираем сыр

03 Сентябрь 2018

Как отличить российский сыр от голландского и не ошибиться с выбором в магазине. Мы устроили опрос, который показал, как люди выбирают...

Оригинальный совет от дегустаторов «Чемпион вкуса»

Оригинальный совет от дегустаторов «Чемпион вкуса»

31 Август 2018

Дегустаторы советуют использовать мягкий сыр от Минского молочного завода №1 вместо сливочного масла на бутербродах. Жирность сыра намного ниже -...

Пряник «Кобринский» стал победителем в конкурсе «Чемпион вкуса»

Пряник «Кобринский» стал победителем в конкурсе «Чемпион вкуса»

24 Август 2018

Все изделия ООО «Лодисс» выпускаются только из натурального сырья и соответствуют действующим национальным стандартам, чем и обусловлена уже не первая...

«Победа нашей колбасы в конкурсе дает понимание, что мы движемся в верном направлении» — маркетолог ООО «Акдимол»

«Победа нашей колбасы в конкурсе дает понимание, что мы движемся в верном направлении» — маркетолог ООО «Акдимол»

16 Август 2018

«Участие в конкурсе “Чемпион вкуса” позволяет понять, что сегодня предпочитают потребители, какие вкусы сегодня актуальны. Всегда хочется радовать покупателей, изготавливая...

Смотрите ролик, который расскажет, как выбрать качественную колбасу

Смотрите ролик, который расскажет, как выбрать качественную колбасу

14 Август 2018

Смотрите ролик, который расскажет, как выбрать качественную колбасу: — что лучше ТУ или СТБ,— на что влияет порядок перечисления ингредиентов на...