Выбираем вместе. В какой оболочке лучше выбрать колбасу? - Народный конкурс - дегустация белорусских продуктов Чемпион вкуса
 

Народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса»      200px-VK.com-logo.svg   JCDwevVeMKA  ok logo

ЗАКУПКА 
В МАГАЗИНЕ

first.1

ЭКСПЕРТНЫЙ
ОТБОР

second.2

НАРОДНАЯ 
ДЕГУСТАЦИЯ

third.3

ПОДСЧЕТ
ГОЛОСОВ

fourth.4

 katalog

 ont

Выбираем вместе. В какой оболочке лучше выбрать колбасу?

Если вы планируете взять колбаски только на один прием, то лучше выбирать натуральные оболочки.

А вот если вы берете продукт «про запас», тогда выбор стоит сделать в пользу искусственных паро-газопроницаемых оболочек: они позволяют увеличить срок хранения аж до 20-30 суток (но это только в случае, если батон колбасы не разрезан).

Знайте, что жиры мяса птицы менее устойчивы к окислению, поэтому съедайте колбасу с таким компонентом почти «моментом».

Бацукова Наталья Леонидовна Наталья Леонидовна Бацукова,
специалист в области нутрициологии,
кандидат медицинских наук, доцент

Выбираем вместе. В какой оболочке лучше выбрать колбасу?

Белорусские мясные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Ноябрь 2017

Белорусские мясные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Июнь 2017

Белорусские мясные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Ноябрь 2016

Белорусские мясные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Июнь 2016

Белорусские мясные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Ноябрь 2015

Белорусские мясные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Июнь 2015

Белорусские мясные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Ноябрь 2014

Белорусские мясные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Июнь 2014

Белорусские мясные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Ноябрь 2013

Белорусские мясные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Август 2013

Белорусские мясные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Июнь 2013

Белорусские мясные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Апрель 2013

Выбираем вместе. Мясо – продукт особый. Выбираем качественное и безопасное

Выбираем вместе. Индейка, утка, кролик, баранина: как выбрать качественное мясо

Выбираем вместе. Как правильно выбрать курицу?

Выбираем вместе. Колбаса без добавок – это реально?

Выбираем вместе. Сосиски: правила безопасности

Выбираем вместе. Как выбрать качественную тушенку?