ЗАКУПКА 
В МАГАЗИНЕ

first.1

ЭКСПЕРТНЫЙ
ОТБОР

second.2

НАРОДНАЯ 
ДЕГУСТАЦИЯ

third.3

ПОДСЧЕТ
ГОЛОСОВ

fourth.4

 Итоги конкурса ЧВ

 Передача «Вкусы Беларуси». Про сыр

Мир белорусских продуктов

Отвечает эксперт. Можно ли есть расслоившийся йогурт?

Отвечает эксперт. Можно ли есть расслоившийся йогурт?

Одной из главных задач производителей молочной продукции является обеспечение качества и безопасности.

Но, к сожалению, при хранении в кисломолочных продуктах могут происходить нежелательные процессы, например, самопроизвольное отделение сыворотки — расслаивание продукта.

Иногда мы можем наблюдать это при вскрытии упаковки.

Чаще всего это свидетельствует о нарушении температурных режимов при хранении и транспортировке продукта.

Незначительное наличие сыворотки сверху продукта не должно вас смущать, просто перемешайте продукт, и йогурт вновь станет однородным. Такую расслоившуюся молочку есть можно.

Ответ получен в пресс-службе Национального союза производителей молока «Союзмолоко» (РФ).

Источник: aif.ru

Отвечает эксперт. Можно ли есть расслоившийся йогурт?

Белорусские молочные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Ноябрь 2017

Белорусские молочные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Июнь 2017

Белорусские молочные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Ноябрь 2016

Белорусские молочные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Июнь 2016

Белорусские молочные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Ноябрь 2015

Белорусские молочные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Июнь 2015

Белорусские молочные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Апрель 2015

Отвечает эксперт. Можно молоко назвать полезным продуктом?

Отвечает эксперт. Вред молока был когда-либо научно обоснован?

Отвечает эксперт. Сколько надо молока в день?

Отвечает эксперт. Почему молоко долго не прокисает?

Отвечает эксперт. Правильное молоко – заводское или фермерское?

Отвечает эксперт. С чем лучше сочетать молочные продукты?

Отвечает эксперт. Молоко – это, прежде всего, источник белков. Что ценного в этих белках?

Отвечает эксперт. Для чего нужны нитраты в сыре, может, лучше без химии обойтись?

Отвечает эксперт. Можно ли есть сыр, на котором появилась плесень?