Отвечает эксперт. Можно ли есть расслоившийся йогурт? - Народный конкурс - дегустация белорусских продуктов Чемпион вкуса
 

Народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса»      200px-VK.com-logo.svg   JCDwevVeMKA  ok logo

ЗАКУПКА 
В МАГАЗИНЕ

first.1

ЭКСПЕРТНЫЙ
ОТБОР

second.2

НАРОДНАЯ 
ДЕГУСТАЦИЯ

third.3

ПОДСЧЕТ
ГОЛОСОВ

fourth.4

 katalog

 ont

Отвечает эксперт. Можно ли есть расслоившийся йогурт?

Одной из главных задач производителей молочной продукции является обеспечение качества и безопасности.

Но, к сожалению, при хранении в кисломолочных продуктах могут происходить нежелательные процессы, например, самопроизвольное отделение сыворотки — расслаивание продукта.

Иногда мы можем наблюдать это при вскрытии упаковки.

Чаще всего это свидетельствует о нарушении температурных режимов при хранении и транспортировке продукта.

Незначительное наличие сыворотки сверху продукта не должно вас смущать, просто перемешайте продукт, и йогурт вновь станет однородным. Такую расслоившуюся молочку есть можно.

Ответ получен в пресс-службе Национального союза производителей молока «Союзмолоко» (РФ).

Источник: aif.ru

Отвечает эксперт. Можно ли есть расслоившийся йогурт?

Белорусские молочные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Ноябрь 2017

Белорусские молочные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Июнь 2017

Белорусские молочные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Ноябрь 2016

Белорусские молочные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Июнь 2016

Белорусские молочные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Ноябрь 2015

Белорусские молочные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Июнь 2015

Белорусские молочные продукты – победители конкурса «Чемпион вкуса». Апрель 2015

Отвечает эксперт. Можно молоко назвать полезным продуктом?

Отвечает эксперт. Вред молока был когда-либо научно обоснован?

Отвечает эксперт. Сколько надо молока в день?

Отвечает эксперт. Почему молоко долго не прокисает?

Отвечает эксперт. Правильное молоко – заводское или фермерское?

Отвечает эксперт. С чем лучше сочетать молочные продукты?

Отвечает эксперт. Молоко – это, прежде всего, источник белков. Что ценного в этих белках?

Отвечает эксперт. Для чего нужны нитраты в сыре, может, лучше без химии обойтись?

Отвечает эксперт. Можно ли есть сыр, на котором появилась плесень?